Büffetvorschläge

Eine kleine Auswahl unseres Speisen-Angebotes

Sie feiern Geburtstag, eine Hochzeit, Kommunion oder veranstalten eine Weihnachts- Betriebsfeier? Wir beliefern Sie mit den passenden, kulinarischen Köstlichkeiten.

Hier haben wir für Sie einige Beispiel-Büffets zusammen gestellt. Selbstverständlich können diese an Ihre individuellen Wünsche angepasst werden - Sprechen Sie uns einfach an.

 

1. Italienisches Büffet

1.1 Büffetvorschlag

 

gefüllte Antipasti


Italienischer Salat mit Cocktaildressing


Tomaten mit Mozarella und Basilikum


Bruchetatplatten mit Tomaten- und Petersilien-Pesto


Schweinerücken "Saltimbocca" an Salbeisauce


Scaloppina al Vino


Lasagne Bolognese / Gemüselasagne


Tortellini in Schinken-Käsesauce


Bandnudeln und Spaghetti Aglio Olio


Cappuccino und Tiramisucreme


bunte Käseplatte


Brotauswahl/Butter

 

 
 

2. Hochzeits-Büffet

2.1 Büffetvorschlag

 

VORSPEISEN


Bruschetta mit Tomatenbelag


verschiedene gefüllte Anti Pasti / Champignons, Paprika, Oliven, usw.
Tomaten mit Mozarella


bunte grüne Salatauswahl mit Dressing:
(Balsamico u. Cocktaildressing, Essig-Öl)
mit Toppings (Croutons, Sonnenblumenkerne)

Krautsalat, Gurken, Möhren und Paprikasalat


 

HAUPTSPEISEN


Roastbeef vom Eifelring als ganzes Stück gebraten
und zum Hauptgang von Chef vor Ort tranchiert


Hähnchenbrustfilets in Champignonrahmsauce


Marinierte Hähnchenspieße


Schweinesteaks Saltimbocca


Gemüsevariationen (Erbsen und Möhren, Broccoli, Bohnen, Blumenkohl)
Mediterranes Ofengemüse (Champignons / Zucchini / Paprika)


Bandnudeln


Kartoffelgratin


Rosmarinkartoffeln


 

DESSERT


Vanille-Creme mit Sahne


Mousse au Chocolat


Tiramisu / Früchtetiramisu


Die Cremes - dekorativ in kleinen Schälchen

 

BROTAUSWAHL


Partybrötchen, Flittbrote, Kräuterbutter

 

 
 

3. Eifel-Büffet

3.1 Büffetvorschlag

 

VORSPEISEN


Hausmacherplatte mit Blut & Leberwurst
mit Mixed Pickles und Remoulade


Schinkenauswahl
mit rohem Landschinken und Schinkenröllchen


Schinkenrohesser & Hackbällchen


Kräuterbraten


Rustikale Brotauswahl


 

SALATE


Kartoffelsalat, Bunter Nudelsalat
Krautsalat, Tomatensalat, Apfel-Möhrensalat


 

SUPPE


Rindfleischsuppe mit Eierstich und Gemüsestreifen


 

HAUPTSPEISEN


Tafelspitz Remoulade und Brot


Schnitzel vom Eifelschwein mit frischen Champignons


Gratin, Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Broccoli, grüner Salat

 

 
 

4. Kölsch Büffet

4.1 Büffetvorschlag

 

HAUPTSPEISEN (Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen aus)


Himmel un Ääd / Bratwurstkringel


Pikanter Krustenbraten in Biersoße


Hähnchenbrust in Curryrahmsauce


Rheinischer Sauerbraten


Leckeres Spanferkel aus dem Backofengrill (vom Chef gegrillt und vor Ort tranchiert)


Kartoffelgratin, Butterspätzle, Bratkartoffeln mit Speck, Kartoffelpüree
(2-3 Beilagen - je nach Hauptspeise und Teilnehmerzahl)


Erbsen und Möhrengemüse, Broccoligemüse, Rothkohlgemüse
oder dicke Bohnen und Sauerkraut (je nach Hauptspeise)


 

SALATBEILAGEN:


Krautsalat, Tomatensalat, gemischter grüner Salat mit Hausdressing,
Kartoffelsalat, Heringssalaat


 

SONSTIGE BEILAGEN:


Hausmacher Wurstplatte, Rohesse, Käseplatte,
Mettbrötchen, Halven Hahn, Frikadellen


 

BROTKORB:


Flûte, Zwiebelflûte und Landbrot
Kräuterbutter, Griebenschmalz und Salz


 

DESSERT:


Vanillemousse & Schokomousse
heiße Waffeln

 
 

5. Festagsmenü

5.1 Büffetvorschlag

 

VORSPEISE


Rindfleischsuppe mit Eierstich und Gemüseeinlage


 

HAUPTSPEISEN


Schweinefilet "a la Creme" mit frischen Champignons


Gekochter Tafelspitz mit Remoulade


Burgunderbraten vom Rind mit Rotweinsauce


 

BEILAGEN


Kartoffelgratin und Salzkartoffeln


Dreierlei Gemüse nach Wahl z.B.
Blumenkohl mit Soße "Hollandaise"
Erbsen mit Möhren
Speck-Bohnenröllchen


 

SALAT


Gemischter Blattsalat mit Joghurtkräuterdressing


 

DESSERT


Vanille- und Schokocreme mit Sahne